“匯出色 納新星” 匯納科技2020年校招圓滿收官

2019-11-25

近日,匯納科技(股票代碼:300609.SZ)“匯出色 納新星”2020年校招圓滿落下帷幕。本次校招主要面向上海與西安兩座城市中的六所高校,以宣講會與雙選會兩種形式,通過主題宣講、專題講座、職業交流等方式,與高校學子近距離互動,實現企業與人才的雙向選擇與匹配。

 

宣講會主要圍繞匯納科技的企業發展、商業模式、未來規劃、行業趨勢及新科技、新技術發展等內容做深入的解讀和探討,讓在場學子從多個維度了解匯納公司其所處的商業環境現狀及未來;同時,通過與高校在企業課題、學生培養與就業、實習基地及相關領域學術論文發表等方面達成相關合作意向,為未來的新技術人才培養提供平臺與機會。 

雙選會上,匯納科技提供的營銷類、技術類、職能類、產品類、運維類等職位招聘信息,吸引了大批計算機 、市場營銷、企業管理等專業的優秀畢業生前來咨詢和簡歷投遞。匯納科技招聘人員通過相關宣傳物料的發放,專業的職業解讀,耐心的職場知識講解,與同學們就職場規劃及就業方向等問題作了深入的溝通與交流。

 

“匯出色 納新星”,2020年校招順利落下帷幕,為公司的人才儲備及后備梯隊建設打下堅實基礎,也為后續的校企合作打通了有效渠道,為精準、高效地培養與引進優秀人才搭建了平臺。后續,匯納科技將通過篩選,組織符合條件的人才進行筆試或面試,選擇符合公司業務發展的優秀人才,為公司的持續發展注入強勁的創新動力。 

匯納科技愿攜手更多優秀學子共享數字經濟發展機遇,通過探索新技術、新業態、新模式,共同探尋新的增長動能和發展路徑,共同促進和推動實體商業數字化變革新未來。匯納科技更為每一位應屆生配備了專業導師,幫助其快速成長,同時雙通道的職業發展機制,讓每一位員工成就自我。JOIN WINNER,BE THE WINNER!

返回    >
中文
明晚开什么生肖中特