浦東新區、靜安區兩區工商聯青商會蒞臨匯納科技參觀交流

2019-11-28

11月26日,浦東新區工商聯黨組副書記、專職副主席沈浩,浦東新區工商聯青商會會長、中路股份有限公司董事長陳閃,靜安區工商聯青年商會輪值會長、滬港國際咨詢集團有限公司董事長助理郭純青等領導及一眾年輕民營企業家,蒞臨浦東新區工商聯副主席單位匯納科技參觀考察。 

匯納科技董事長兼CEO張宏俊先生及公司管理層代表熱情接待了各位來訪嘉賓。在公司展廳,張宏俊從發展歷程、業務領域、商業愿景等方面對匯納科技作了全面介紹,并為來賓們就AI人工智能技術及大數據應用在實體商業場景的具體應用作了現場演示和解說,就匯客云實體商業大數據平臺的數據服務和應用價值做了詳細的解析。 

浦東新區工商聯黨組副書記、專職副主席沈浩表示,兩區工商聯青商會此次聯合走進張江科學城及相關企業開展考察學習交流活動,有助于加強年輕一代非公有制經濟人士的思想溝通和交流,在實踐中學習新思想,接觸新科技,為年輕一代企業家的健康成長及發展搭建互動平臺。

兩區青年企業家代表也分別就參觀心得、理念與實踐共發展等相關話題進行了發言和交流。匯納科技張宏俊表示,企業的發展離不開政府、商會、機構和伙伴的支持。匯納科技作為浦東新區工商聯副主席單位,將始終堅持“守法誠信經營、堅定發展信心”的理想信念,在黨和政府領導下,腳踏實地,以科技創新和數據服務助力實體商業數字化轉型,為上海線下實體商業發展貢獻綿薄之力。

 

返回    >
中文
明晚开什么生肖中特